您现在的位置是:首页 > 天天快报特邀码天天快报特邀码

希望天天快报邀请码这个关键词早点给我排第一

2019-08-21 21:20:31天天快报特邀码人已围观

简介 前几天去百姓网充了100元,打算用来做站外推广测试这个关键词的流量价值。后来才发现发的帖子过不了审核,折腾了好几天,最终还是放弃了,白白浪费了100元。

    前几天去百姓网充了100元,打算用来做站外推广测试这个关键词的流量价值。后来才发现发的帖子过不了审核,折腾了好几天,最终还是放弃了,白白浪费了100元。
    后来又想着先去做点竞价试试效果,最终还是没有找到很好的渠道,而且消费也达不到人家的要求。算了,摸着石头过河吧,先把网站做起来,以后哪怕这个站每个月能赚500块也是很好的。想要公司给你加500元工资,那是相当的难啊!
    我2011年的时候就接触做网站了,期间做了很多的个人站,反正没一个赚钱的。要么忘记了,要么服务器到期了,总之就没有一点成效吧。当时,着眼很大,实力很小。现在时常在想,如果当初什么也不想,傻傻的坚持做一个站,8年过去了,多少有些气候了吧,也许就不需要到了这个年纪还要找工作了吧。
    不过,我知道以前的自己,是想多走走,多看看。而现在,多明白了一些道理,心已经沉了下来,相信自己,这一次,会有一个结果。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

本栏推荐

标签云

站点信息

  • 文章统计38篇文章
  • 浏览统计515次浏览
  • 评论统计3个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们